關閉[X]

員工心語

付出就會有收穫,而且是好的收穫 2011-10-27 美杏

  進來宅急網眼看已經快滿一年了,對於業務的工作逐漸上手,一開始莫名壓力減輕許多,當然我知道還有一些東西我不是那麼熟練、那麼懂、那麼有經驗,所以我依舊要像海綿一樣,持續不斷地吸收與學習,絕不要偷懶….

  相繼通過業務三個關卡 1. 連續兩個月談下兩個社區:業務的本能,必須持之以恆! 2. 通過假日值班客服認證:不由得佩服公司客服小姐,在面對客戶應對時,或電話應對上,都應保持一定的敏銳度,這方面也是我需再多注意及努力,注意溝通回答時的禮節及時效性的掌握重點,期能達到獨立自主完成,使工作流程更順暢的運轉,厲害。 3. 累積陪同15場幹線:陪同幹線施工後,對於整個公司的服務架構及佈線施工方式有更進一步的了解,學得這項技能,是我面對客戶或社區委員的即時問答不退縮。 通過這些認證才了解每個職務都有別人無法理解的工作壓力,有時不得已的作法與說法,都是無心的,所以只有體諒才能成事。態度及性格會決定一個人的人生,有正向的態度及良好的性格,就可以帶來成功的人生,付出就會有收穫,而且是好的收穫。

  最近跟許多工程師請教一些基本的電腦檢測及維修,工具的學習應用上,由於會用到許多相關軟體,所以要熟練軟體使用,多學多應用,能盡量幫忙協助處理一些基本維修。 最後,謝謝公司給我這個成長的機會和空間,在未來工作職務上,希望能多學多應用所學,不僅充實自己,也能回饋到工作上,讓自己與公司一同成長。



Top