關閉[X]

員工心語

Wake up 2011-09-27 雅蘭

  個人都問,你每天騎車到底要騎去哪裡?會很遠嗎?不會累嗎?恩…我回答他們,不會呀! 我樂在其中~反正wake up準沒錯。其實常在想,我究竟是為了什麼在這間公司?公司裡同事之間相處的氣氛和郭先生營造的團隊打拼理念給了我很大的動力,所以認真工作是必要的。

  經過一段蠻長的時間我終於通過客服認證了,然而客服認證真的讓我刮目相看,邊接電話還得輸入資料,還得同時處理好多事情,一心得要多用,真的是好辛苦,也讓我學習到了不少東西。而經過這次客服認證讓我領悟到每個工作任務都有他的難度。當個業務需要眼觀四方、耳聽八方、察言觀色,稍有不慎,那劇情的進展並不像你想的如此順利,幸好公司的訓練讓我學會了這些技能,雖然我不是最強的我不斷砥礪自己要持續進步,更鼓勵自己遇到灰心的事也別輕易放棄。

  特別要說的是,感謝區主管王經理的領導,支持我!鼓勵我!他對工作的熱忱、態度、積極、看事角度、關心員工的方式與人不盡相同,有機會讓他帶領,又是我人生不一樣的感受及啟發,謝謝你!

  工作就是…不管今天天氣如何、怎麼樣的心情、會威脅你的突發狀況,我都要咬著牙去做,多花點時間,用拼了的態度去迎接任何事情,一切的一切,這些態度都缺一不可,自己的事業上才能獲得成功,更往上一層樓,wake up !我相信我可以做的更好的!!!



Top