關閉[X]

員工心語

淚與汗、感動與歡笑交織的晉級認證 2011-09-06 怡惠

  轉眼間,來到宅急網已經近一年半的時間了,回想過去這奮鬥不懈的日子裡,有歡笑、有感動、有挫折也有淚流。自從年初轉調到林口營運處至今,因忙碌的四處開發新社區,已8個月沒有升級了,這一次晉升到35級認證,學習了客服、幹線、裝機還有完成業務重要的里程碑簽下20個社區;過程中體驗到不同領域的辛勞,35級對我而言,它不僅僅只是級數變動,還包含自己付出努力,為了做個專業的業務全方位學習,為此別具意義,我榮記在心!!

  一年半來, 令我歡笑的是公司裡這一群樂於陪伴著我成長的好伙伴們; 令我感動的是每當挫折時前輩們都會適時的給予愛與關懷; 令我挫折的是遇上業績高低起伏以及吃閉門羹時的不順遂; 令我淚流的是經過許多大小波折後得到社區的肯定與認同; 還有很多很多無法言喻的感觸,這些都是絕對會是自己在業務生涯中最寶貴的經驗。

  感謝宅急網的栽培,完善的晉級制度,讓我能從懵懂無知的業務新鮮人到如今可以有自信、不畏縮的面對各社區及用戶,感謝林口區主管光浩的開導與教誨,總是適時的指引我正確的航行方向,使得我今日才能擁有屬於榮耀的晉升機會;當然,還要感謝那一群分散在總公司及各營運處陪伴著我成長的好姐妹、好哥們,因為有你們,不管我遇上的難題有多麼酸澀、挫折以及不開心,你們都會在精神上給我源源不絕的動力繼續向前,也因為有你們,有大家,才令我不覺孤單,我愛宅急網family。



Top