關閉[X]

員工心語

心的距離 2011-08-29 季儒

  各位鄉親父老兄弟姐妹,恭喜我們又來到了寫員工心語的時間!離上次的那個Moment是否有點遠?不過重要的是我又往前跨了一步。一直到現在或許我在大家的眼裡都還只是個宅急網的新人的姿態,不過我一直希望能夠藉著著努力,無論是在工作上,或是與同儕們的相處間可以拉近彼此的距離。我最擔心的就是成為大家的拖油瓶!但漸漸的通過一級一級的認證,包含施工、幹線以及現在的客戶維修處理,還有在七月這個偉大的月份通過的單月百戶裝機,這對大家來說都是個過程,但對我來說真的是個突破!中間當然包含著很多很多無法言喻的酸甜苦辣以及不為人知的過去,總而言之在這段過程中我成長了!

  我喜歡現在上班不用一直問這個社區是不是正常孔,我喜歡現在跑社區不用一直問這個社區這條路怎麼走,我喜歡在客戶家可以一次解決所有問題不用一直Call in、Call out,我喜歡跟所有同儕們都是相同的沒有距離,沒有差別待遇!

  其實仔細算到公司已經五個月有了,按著公司為自己安排的腳步去走的話我的進度似乎稍嫌落後,下一個階段要挑戰的就是關於客服以及網管的項目,我相信我能夠勝任的沒有問題!最近也陸續有後進的工程師加入,我也要多多擔待,把不好的習慣以及方式稍作叮嚀,把好的方法傳承下去!JG精神,GO!



Top