關閉[X]

員工心語

努力樂活邁向下一階段 2011-07-29 姿涵

  現在又要邁向工作上的另一個級數,讓我覺得自已對於工作的責任更重了!漸漸的我也感覺到自已更專業、成熟了!現在每每接到客戶來電報名或是舊客戶來電詢問網路相關問題時,在跟客戶說明及分享網路資訊時的感覺,都讓我覺得很開心~因為客戶都把我當成朋友般的對待,時時都會給予我鼓勵,及更肯定我們宅急網的網路品質及服務~都讓我覺得自已的付出不單單是為了公司還有我最親愛的用戶們~能給予好的上網品質及價格~不就是我們努力的目標!

  常常在社區間遊走拜訪的我,碰壁的次數比成功的次數還多~常常讓我覺得很挫敗及不時謀生放棄的念頭,但是只要常常想到成功不就是需要許多失敗堆疊才能達成,''不能放棄''呀~就會讓我更加努力去衝刺~也許是這樣每當一個社區進駐成功後~才會深深的感受到得來不易的感覺!而也因為如此常常被社區的警衛、總幹事們虧~像你這樣的業務不多了~呵~

  其實我真的很衷心的感謝宅急網這個大家庭~在外不管多累多失落~公司的好同事、主管都跟會跟我說''總有一天等到你啦!都會讓我會心一笑~其實有時想一想我是為了社區住戶努力舖路,不管這條路多艱苦,能走下去~就離成功不遠了!我們未來的用戶在等我呀~一定要努力~太容易成功的話,就不算是磨鍊了~而最終得到客戶的肯定時,辛苦及代價都是值得的~

  未來要學的還很多~但只要秉持著宅急網的精神''誠信、不欺騙、不玩手段''為方向,就是服務客戶最終原則!



Top