關閉[X]

員工心語

樂於當客戶的另一雙眼 2011-07-29 玉卿

  進入宅急網這個大家庭也有了快半年的時間了~在這裡讓我學習到很多~像對客戶的誠信、關懷等…都讓我從客戶身上獲取很多的成就感~當然最最感謝的就是公司對我的哉培、教導,讓我從一個只知道上網卻什麼都不懂的人,現在變得像一個老師般處處在教導社區或用戶對網路的觀念及到可以提供用戶一些專業的建議,秉持著不欺騙、不誤導為原則來服務客戶~讓我覺得自已做為宅急網的一份子感到很光榮~而在社區服務中不僅是要顧及自家的網路外~也會研究他家網路業者的文字陷井、或是一般住戶比較不容易發現的地方~基於用戶都有選擇的權利,我們也不惡性競爭~只是在客戶選擇上我們能給予客戶更清楚明確的建議!也因為如此客戶常常在選擇當中也會更明確清楚去比較、選擇!也會感謝我跟他們說明他家業者的盲點及我們網路部分該注意的地方,讓我覺得自已好像變成了消費者的另一雙眼睛一樣~也贏得了客戶對我的信任!在社區內服務中也得到了許多住戶對我的加油、鼓勵!甚至像朋友般一樣關心,而最重要的是常常因為我們網路的關係進而搭起了住戶跟住戶間的橋樑,這是我覺得最開心的事了~

  現在達到另一個階段讓我覺得開心之餘,身上的責任也更重了~因為除了要繼續在自已的責任區內繼續努力外~隨著各別社區報名的住戶增加時也要不斷的顧好自家服務品質來回饋給支持宅急網的用戶,努力朝優質網路口碑邁進~也希望在社區內服務的我們能夠得到更多用戶的讚許~才是讓我們宅急網前進的動力!



Top