關閉[X]

員工心語

激發實現希望的力量 2011-07-01 綸潔

  不知不覺來到宅急網這個歡樂大家庭已經半年多了~在之前的認證裡學到了如何從中去了解客戶們的需求,如何抓住他們的”點“,如何更鞏固自己的舊社區,如何更圓滑的與管理中心及委員們洽談。現在的我更學會了如何經營自己開發的新社區,如何維繫更良好的關係讓所有的社區一一成長,更是從突破別人無法突破的舊社區裡找到更多的信心與潛能!簡單三句心得就是:『多思則明;多學則精;多問則博』~

  30級認證過了,已經不能再說自己是菜鳥了,不能心存等待因為等待不會成功,必須讓自己不斷成長更上一層樓~之後所做的事不僅要對自己負責、更是要對公司負責!接下來的30小時客服認證,老實說是我很期待的認證之一,學習業務半年了早就想開始額外學習其他部門的小專業哈哈,客服的超耐心及超細心一直也都是我本身很或缺的!希望接下來的認證能讓自己在工作上顯得更專業,不要再讓人說我是小女孩,我告訴自己:『人生有無限的可能,不要小看自己、把握每個機會全力以赴~衝吧小菜!』



Top