關閉[X]

員工心語

JUST DO IT 2011-06-13 季儒

  踏入宅急網到現在已經第三個月!想當初跟我同期的兩位弟兄,一位已經陣亡,另外一位早在上個月底就27級了!對於自己的表現我一直覺得還有很多可以做的更好的機會!

  在我還不認識宅急網,憑著在網站中所看到的公司經營理念以及目標就已經吸引了我想加入這個團隊,而如今在我稍微了解公司的環境之後,更讓我體會到宅急網特有的團隊精神,讓我更堅定我的選擇沒錯!

  當初選擇加入了宅急網的網管部,希望能夠從中學習,盡自己的微薄之力,雖然網管部的成員們雖然都已經是翹楚了,但卻不吝於教導我專業知識!然而有太多忙我都幫不上,一直期許自己每天能夠再多懂一點,很快的融入大家!在這慢慢的學習的過程中,維運部的伙伴們也給了我非常多的幫助!就是因為有你們才有現在的我!

  身為一個工程師,施工維修是最基本的技術!跟過的學長有好多,必須感謝學長們無私的指導,讓我吸取專業能力和經驗!而在面對客戶的應對進退上,我也了解到給予客戶所需要的品質以及服務,是首要而且必須該做的服務精神!在工作過程中,我覺得對我而言最重要的就是達成任務的成就感!因為每天要面對的客戶不同,每個人的需求也不同,唯一不變的就是我們處理的態度以及專業!每完成一戶裝機,每聽到客戶的一句讚美,每一句謝謝,心裡頭都會覺得“值得了”!

  每次在論壇上報告完今日的心得,隔天最期待的就是看到同事們或是主管的回覆,學長們讚美,就算是一句”今天表現不錯”,對我來說都是一個很大的肯定!無論是指教,鼓勵,還是開玩笑,心裡的感覺都是:我真的有一群一起努力的好伙伴!

  也許我在工作上的態度或是表現未達到完美,但我會展現出積極態度並且告訴自己要更加努力的去做!可以”做錯”,但不能”錯過”!把每一天都當作第一天一樣認真,加油!!!



Top