關閉[X]

員工心語

奮鬥 2011-06-01 嘉儒

  前陣子假日時段,電影台又在重播經典的籃球動畫「灌籃高手」,從小到大,不管這場神奈川高中聯賽要重播幾次,我每次只要轉到它,還是會不由自主停止選台再把它看一次,除了我本身很喜歡籃球的因素之外,那種每個校隊為了稱霸全國的夢想,拼命奮鬥的精神,超熱血的!我超喜歡!

  其實,我覺得在宅急網每天奮鬥的大家,也就像一個球隊,為了稱霸二類電信業這夢想在奮鬥的球隊!我們集合了許多不同專長的球員,有衝鋒陷陣的業務和工程師,捍衛品質的網管,還有後勤支援的客服與行管人員,當然還有下指導棋的教練郭先生,大家團結合作,密切配合,與他家業者進行激烈攻防戰,才能不斷在社區網路這個比賽中創造好成績。而有練過球的都知道,球類運動需要團隊、需要戰術、更需要各個位置的好手人才!在自己的位置上,轉眼間,很快的任職業務已經有一年多的時間了,這段時間每天就像櫻木花道練運球一樣「苦練」不斷累積經驗值,每天都在想我該從什麼地方去挖掘消費者的需求?讓更多人能享受到宅急網優質的服務。從辦說明會招攬用戶,到開發超過20個新社區,我感受到變強的喜悅和充實,這種感覺就像學會了胯下運球或轉身過人一樣讓人內心興奮,哈哈!但是學會了胯下運球和轉身過人也僅只一個領域,優秀的球員會擁有全能的身手,當球隊關鍵的時刻需要你,有能力可以來個支援施工或維修,或是當個師父教導新球員,這是我的學習新目標!我會帶著練運球的精神,好好苦練學會他們!為宅急網這個團隊好好奮鬥!



Top