關閉[X]

員工心語

努力不懈 2011-05-09 嘉珍

  進公司再兩週就要三個月了,但感覺來這裡工作已遠遠超過半年,在宅急網工作有一種與生活密不可分的感覺。即使放假時路過社區也會想了解這社區的資訊,希望讓更多人可以使用到高品質又實惠的社區網路,在這兩個多月的日子裡,跑了100多個社區,舉辦超過10場的說明會,這過程中學習到很多,也改掉我一些不好的習慣,畢竟我也是中國人,所以常常有一種差不多就好的壞毛病,在劉經理的耐心教導下,現在做事情也謹慎許多。

  在26和28及認證中,我從完全不了解社區網路至現在經歷拉幹線了解社區網路整個實體架構,獨立談下新社區,說明會可以解答住戶一些基本問題,這過程真的學習到很多,因天資不夠聰穎,努力用勤勞來作改進,我也相信抱持這樣的精神,加上宅急網給我這樣的學習空間及機會,相信在未來的日子裡我一定還可以有所成長,感謝宅急網給我的這片天空可以有所發揮,謝謝。



Top