關閉[X]

員工心語

真誠的夥伴 2011-05-09 銘志

  每次和宅急網的夥伴一起搭上公務車出發佈設幹線,都有一種像在部隊時出小組任務的感覺。其實就是這樣,大家一起協力合作,完成許多場不論好不好處理的幹線工程,這與自己一個人在外裝修時所擁有的是完全不同的感覺,伙伴們的目標一致~就是要讓接洽的新社區幹線以最好的品質佈設。透過分工合作、共同研究如何突破工程任務中的障礙點,那怕過程中需要揮灑汗水、弄髒衣袖,當與夥伴們合力成功突破難關時真的是最有成就感的一刻。

  其實在宅急網工作,我想和其他的工作場所為大的不同點就是擁有這些珍貴的夥伴們,當任何人遇到難題時,不論任何一位同事,絕對都是二話不說挺身幫助,在這種環境下學習成長,相信大家都是拿出自己的所有來全力衝刺。如果說到要如何在工作中獲取動力與快樂,我想和宅急網的夥伴之間的互助與信任關係,就是成就"樂在工作"的最大關鍵所在。



Top