關閉[X]

員工心語

持續努力 2011-03-04 姿涵

  在以前公司是做個辦公室總務助理學習的資源有限,工作一年後反問自己我只是想要這樣子而已嗎??!當然在薪資方面也只是要這樣子而已嗎?!所以我選擇了離開,來到了宅急網,我抱以既期待的又怕受傷害的心,進入了宅急網大環境還記得上班的第一天就是星期日,特別的讀書會.我在以歡樂的心情跟跟各位同事們自我介紹,想不到讀書會並不是只是個各自讀書而以,是在郭先生愉快的對談中了解許多不只是書本裡面讀讀而已,而是實際運用到公司DM商量所遇到的問題要如何以最具創意跟切入重點來吸引客戶而不是老生常談.

  再來剛到公司一個禮拜王泫森經理教導了在我在以往沒面對到過的業務基本觀念,還有直接到社區大樓找總幹事,主委.不放棄每一棟社區,透過了不斷的拜訪.我的第一次獻給了全世界 喔~不!! 是捷運全世界社區,辦了場說明會第一次還有點害羞,但經過了指導來到了2.3次就熟練了許多直接跟客戶介紹,當然經過了第一次有所比照所以我辦到了~達到了認證!!給了我無比的信心!媽~我成功了來日我要以不斷的學習努力不放棄!繼續加油!很開心自己能夠加入這個大團隊!



Top