關閉[X]

員工心語

I'm love it ! 2011-01-28 綸潔

  從什麼時候開始變得捨不得休假,從什麼時候開始變得在乎工作沒完成不能休息,從什麼時候開始變得晚下班也再所不辭有如賣衣服為了衝獎金搞到11點半才願意打洋下班一樣!以前除非下雨不然會捨不得休、會捨不得錯過任何一個熟客、應該說不捨放過任何一筆業績。當這種現象發生時就代表『愛上了!』

  現在亞太沒響會擔心,電話太少會慌,外出遇到快沒電更是心急如焚!現在不再是接到"您好,請問是蕭先生(老蕭)嗎?"而是"喂~是小菜嗎?"成就感會隨著一通通電話而來,會隨著說明會回撥被住戶直接叫出小菜而來,講話也開始變得慢慢有條理而不像剛來時亂掰亂回一通。說明會是發現自我改變的開始,從拉不到用戶到開始有人願意留下腳步聽你說到願意留下資料報名,又從留資料卻不裝的假名單到回撥會很樂意的馬上裝機,一步步都是一個學習一個成長一個成功,就又是一個小小的成就感,這些感覺促使自己更熱愛這份工作!說明會獨立拉十戶其實真不難,難的是自己願不願意不怕被拒的學習與不斷磨練嘗試,下一級的認證我告訴自己”要更加油~”

  然後不管我說的大家信不信,但是我是真的…愛上宅急網了!(羞~)



Top