關閉[X]

員工心語

真誠的心 2011-01-11 祥任

  在出社會工作三個月的這段日子裡,看到了社會許許多多的現實面以及人心的無法預測,在社會上,大家努力工作、努力賺錢,有人靠的是實力、是努力、是動力,但同樣的也有人總想穿過旁門左道賺取不當之財。在宅急網,有很好的企業理念,總經理期許我們所有員工都是品德高尚的人,主管、前輩們正確的教導我應該走的路,讓我在出社會後的第一份工作中就清楚的明白賺錢並不是用手段、用心機,誠心的服務、親切的態度才是打動顧客的最佳方法,正正當當的努力,就算遇到不如意,就算辛苦不被認同,只要自己抱持著正面積極的心態,再多的困難也會有重新出發的光明。

  工作是服務,宅急網教了我對待人的細心與耐心,用真心去面對顧客,我相信在未來的日子裡,我的用心會被大家所看見,而我也會更加努力的替顧客服務。

  我在宅急網的時間並不算長,但是我已投入自己,用了百分百的心力,有困難、也有辛苦,但是我相信堅持就可以擁有,未來的空間一定比想像中的更加寬闊!



Top