關閉[X]

員工心語

實現自我,挑戰極限 2010-12-31 隆智

  進宅急網一個多月了,進入網路公司是我人生一大挑戰,對學商的我而言是從零開始,從分不清楚線路的走法、看不懂端子盤、分享器設定很慢用戶的問題不能答得很順…等,到現在獨自一人進住戶家拆孔接線設定,接通網路後真的很有成就感,而且當客戶跟你說謝謝,年輕人你真的很認真的時候,心裡就會很踏實,很快的我就接受26級的一天獨裝4戶的認證,認證當天還算滿順的,能夠認證成功一定要感謝桃北區的二大台柱,建堯大哥跟博仁的耐心教導,雖然我常常問一些很簡單的問題,不過你們的不厭其煩我真的很感謝!

  緊接著27級連續5天4裝認證,雖然到第三天時因為搞不定線路的迴路讓我的27級認證因而中斷,不過不要緊,有失敗才會有成功才能學到更多,靜下心來從頭開始,就如建堯大哥說的,當網路測不通時,不要慌,從新來過,一定有個地方做錯了,所以,重振心情後,順利的連續5天裝機4戶,當中也很感謝宅急網的同仁耐心的報路,不然我應該會迷路吧= =!!

  這一個多月的磨練,真的受益良多,裝機開始有自己的想法跟手法,複製別人的成功再做些改良變成自己的東西,一開始遇到簡單的裝機戶我竟然要花快二個小時才能完成,現在順手的話30分就能裝完一戶,維修時也不會摸不著頭緒,客戶對我的讚美聲也變多了(請我吃的東西也增值了~哈),在宅急網真的是個能夠實現和成長自我的地方,接下來就是28級了,衝啊!



Top