關閉[X]

員工心語

轉變 2010-12-31 怡惠

  回想剛進公司的時候還是個對「社區網路」一知半解鄉巴佬,雖然先前曾有一些些銷售經驗,但完全沒試過業務性質的工作,起初從不覺得「社區網路業務」這類型的工作會適合自己,只憑著年輕人不要怕苦、要勇於接受新的挑戰的一股傻勁,一腳踏入了宅急網,這個專業的大家庭,轉眼間來到宅急網也有七個多月了!七個月來的磨練,真的讓我成長及轉變了不少。

  剛開始接觸社區網路業務人員這樣屬性工作,讓我花了不少時間去適應;完全陌生的新環境,熟悉不同型態的舊社區,每天蹦緊著神經四處探索新世界,每每回到家都是一陣身心俱疲的感覺,覺得當業務真的很辛苦挫折感很重;但反之當業務每當談成一個社區或拉到一個用戶,那種被肯定的成就感真的也很吸引人。

  一路走來也曾累到想放棄,那一段過渡期真的很感謝郭總經理、兩位協理及多位同事的開導和協助,經過深深省思後,發現這個工作所帶來的收穫,除了實質報酬外,更值得珍惜的是與同事共同為用戶解決電腦或網路上的問題時時所帶來的成就感,很慶幸自己能有機會待在宅急網,做個專業的社區網路業務人員,為廣大的用戶服務。



Top