關閉[X]

員工心語

專業,創意,藝術 2010-12-31 嘉儒

  時間過的非常快,來到宅急網這個大團隊服務已經9個月了,與去年同時間相比,真的成長了許多,想去年的這個時候,還是個剛退伍、對於未來茫然無知的小夥子!這段日子下來,在工作上不斷磨練心智與技能,讓我體認到服務業真是博大精深,也學習到了許多專業、創意、和藝術的絕活。

  服務本為使用者付費,我們提供的服務是有價的,所以「專業」是必須給顧客的保證,這也是宅急網能持續不斷受顧客愛戴的根本,對於公司堅強的專業團隊,身為其中一員說實在真的感到還蠻榮耀的,宅急網的師徒傳承、前輩們的不吝指教,使我在專業上逐漸像樣了,在此也藉機先謝過我的師傅泫森一路上的指導,雖然很兇但是很有用。而「創意」是公司的活力所在,為了使顧客能受到完整的牽動、真正了解我們優質的服務,每月的宣傳廣告或是社區活動,都是絞盡腦汁在灌入新點子,觸發潛在客戶的需求,使他們不要再花冤枉錢!每當多一個住戶享受到宅急網便宜又好用的網路時,創意的價值就往上多加一分,那種成就感真的讓人覺得很溫馨。另外「藝術」是一種需要經驗累積的傳達能力,在業務上總是靠著說話在建立關係,是否將服務完整傳遞至顧客心中,那不僅僅只需要專業而已,誠懇並準確解決顧客在意的疑慮和困難,那就是藝術!而我們真切的希望所有社區的住戶都能「輕鬆上網,負擔輕鬆」,這種信念更是公司全體上下都有的藝術內涵,如果能將這個信念完整傳遞至所有社區住戶的心中,那麼有宅急網服務的社區住戶就有福了!公司遠大的願景就能實現了!



Top