關閉[X]

員工心語

我最慶幸的是~我在宅急網工作。 2010-12-29 貝臻

  大學畢業後,在眾多的行業中尋尋覓覓,最後讓我找到了宅急網。選擇客服工作,是為了能夠在第一線,快速解決用戶的問題,我也準備好迎接未來各式各樣的挑戰;從一開始的菜鳥客服,到慢慢的上手,然後變成專業,心中抱著為用戶服務的心態,利用自己的專業為用戶解決問題,一路走來始終如一。

  最令我印象深刻的是一個可愛的用戶,偶然間接到了他的報修電話,於是我快速的替他解決了不能上網的問題,而後,此位用戶打來的電話多數都是詢問電腦的操作方法或軟體的使用方式,記得有次用戶問的是excel表格合併的問題,因為自己有使用過,所以就幫上了忙,聽到用戶的一聲『謝謝』,讓我倍感溫馨,自己的專業得到了認同,希望能服務更多的人。

  為了提升線上故障排除的速度,公司也會安排時間為客服部開班授課,接著開始學習製作網路頭、設定分享器,社區流量的監控,網路頭雖然看起來沒什麼,但是裡面卻有大大的學問,從撥線、網路線八芯順序等等......個個是學問,每個環節都很重要,就像我們客服工作一樣,是否能快速解決問題,都是每天經驗的累積,加上這些強大的技能,讓我有更多的能力能服務客戶。

  一年的時間過去了,說長不長,說短不短,經歷許多挫折,從中吸取教訓及經驗,在這一年內我學到了很多東西,不僅僅是在線上排除的專業度,甚至與人溝通、應對都比以往來的進步許多,我相信這在其它地方是學不到的。另在這,不僅要提升自我的專業知識外,還要時常動腦筋,這讓我發現自己的見識太少,學問太薄,書讀的不夠多,所以我給自己訂定了一個未來的目標,我期望將來能增加更多各方面的知識,增加創意及發揮想象空間,能為公司實質上的提出一些意見和看法。宅急網一天天的成長,我也更加進步。透過每天不斷的學習,讓我每天都比昨天更加成長茁壯。



Top