關閉[X]

員工心語

學習與成長! 2010-12-29 宗奇

  進入宅急網已經一個多月,雖說本身是學習資訊科系,但對於電腦的專業知識與技能還是有些落差。

  在實際經由師父與各位前輩們的帶領後,也發現學校學習到的只是冰山的一角!在進入宅急網之前,我只是懂得怎麼重灌電腦與基本的電腦組裝,當然更不用說是『裝網路』。對線路接法與管線配置毫無概念的我,經由師父、前輩們的細心、耐心指導後,從當初的一竅不通轉變為慢慢聽得懂施工時的專業名詞與過程。當然,目前的我還只是剛從新手村邁出的初心者,還有很多專業的知識與經驗等著我去學習,而宅急網的前輩與夥伴們都是我的老師,老師們也不吝教導,這是一個互相學習互相成長的工作環境。

  如果問我在這裡得到了什麼?我會回答得到了成就感!裝機的過程、幫助客戶解決電腦問題、從毫無概念到獨立裝機...等等。每一次的學習,都會讓自己更加精進!每一次的成長,都會讓未來更加茁壯!



Top