關閉[X]

員工心語

堅持 2010-12-29 珮如

  終於~又突破了自己的一小步,從進來宅急網至今也七個月了,每天都不斷的挑戰、挑戰再挑戰!從菜鳥開始只是發發傳單、跟著前輩去社區跑跑,到簽下第一個社區,這些畫面都還瀝瀝在目,碰到困難與挫折也曾經灰心到想放棄,但我心裡的小小火焰始終燃燒著,未曾熄滅。

  還記得有一個社區,我跑了好久好久,原本一切都說好了,當總幹事要把同意書給我的時候,卻因為某些問題,遲遲無法進入社區,拖延了很久,連說明會都有10幾戶住戶報名了,還未進駐。中途曾經也嚎啕大哭,想撒手不管,但家人、同事、朋友給了我很大的支持與鼓勵,還看見住戶跟我心連心一起向委員、總幹事反應怕拖延太久公司就不進駐,一同積極的幫忙爭取,給了我動力才讓我堅持簽到這份同意書!還有曾經有一個社區也是用盡心思跟時間,光要見總幹事就跑了6-7次還見不到人影,但因為我的堅持不放棄,終於見到總幹事順利簽到了同意書!在跑社區當中,也聽到住戶給予的肯定,每次去辦電腦健診時,都會碰到住戶說:使用我們家網路說速度很快很好用,還覺得物超所值!服務態度更是讓人覺得很貼心!聽到這些話從住戶嘴巴說出來真很開心!不只為公司與每位同仁感到驕傲,也有更多勇氣跟動力繼續努力下去!也期望能與公司一同成長!



Top