關閉[X]

員工心語

三分天注定七分靠打拼! 2010-12-02 淑蘋

  因緣際會下加入宅急網這個大家庭一個月了!因為個性的關係覺得業務的工作簡直是太適合我了!又可以騎摩托車跑來跑去感覺一切都很美好~

  但是實際上開始工作後發現網路業者其實很競爭,尤其在樹林地區陌生拜訪時常常都會聽到總幹事疑惑的問:宅急網?沒聽過也!跟宅急便有關係嗎?幾次被拒絕後難免有些沮喪,但是主管總是會在精神上給我鼓勵!有時候騎車時也會跟我講正面的觀念,被拒絕沒關係!做業務的就是要勤快!社區那麼多再找就有了!讓我深信打拼的重要性!運氣好只是暫時的~努力不一定會成功,但要成功就一定要努力!在妳勤快的拜訪社區時同時也會有意想不到的收穫,總幹事覺得妳很積極就幫妳多介紹幾個住戶,或是原本連講話都不太想講的開始漸漸會跟妳講一些社區的大小事,就算本來只是敷衍妳的後來發現妳又來找他可能都會變得認真的提案給委員,這些點點滴滴都是因為人與人之間的相處互動而來的。光是密集的拜訪社區還不夠,我覺得工程師也是我們強力的後盾,幾次跟同事去施工維修發現住戶的問題被解決時的開心是會感染到我們的,像是會請喝飲料啊~或是一直道謝!服務與專業也是我們常被稱讚的,這都是靠大家的打拼!還有遇到困難或是拜訪時的情況若有前輩的經驗大家都會給我意見,真的很謝謝!所以希望未來的我能一步一步繼續打拼~循序漸進的在宅急網學習與成長,感謝大家不吝分享的指導!



Top