關閉[X]

員工心語

好好把握 2010-11-15 有成

  在宅急網已經快滿兩個月囉!這是我的第一份工作,很開心宅急網能給初出社會的我一個學習、成長的環境。在第一個月中,主要目標為"獨立裝機"晉級認證,由光浩及明原兩位前輩輪流帶我前去施工,裝機聽起來只要了解其步驟即可,但實際上能遇到的情況卻有千百種,每戶屋內格局及客戶的個性截然不同,很多狀況是沒有經驗的我能處理的,但前輩們始終不吝嗇地教導,在此也謝謝宅急網的夥伴們!裝機的經驗與日俱增,與客戶的的對答也越來越流暢,目標是更為禮貌、專業與親近,貼近顧客心理。

  到宅急網後學習到許多有關網路的概念及架構,實際地前去施工也讓我有機會在第一線地與人面對面,深刻體悟到現場作業隨時得面臨種種不可預期的狀況,例如天氣、顧客臨時需求或裝機地點的施工難易度等;維持一定的細心、耐心、毅力及專業知識與能力的不斷累積,學習新知是必要的。這個月來真的受益良多,接下來的目標為熟悉公司Linux系統,希望能夠快跟上立德師傅的腳步,以符合自我期許與公司的期待。



Top