關閉[X]

員工心語

努力學習,持續發揮,刮目相看! 2010-11-09 梧桐

  轉眼間進到公司已經快一年了,這段期間說真的讓我學了好多,從一個從未出過社會的我,到現在慢慢習慣社會的點滴,在這之中,我學會了如何掌控及調配自己的時間、與同事的團隊合作以及如何和同大家一起互相成長,同事間的互相砥礪,讓彼此在時時刻刻都滿腔熱血、充滿幹勁。

  除了工程師基本的技能學習以外,對於自己在管理部份的經驗算是弱項,在各個前輩指導,以及觀察各區的主管及長官做事方式,他們在管理方面都有各自有一套『方法』,什麼時間該採取什麼樣的管理方式,我想這正是我要學習的。『學起來就是自己的』這句話一直印在我的心中。

  剛到一個陌生的環境裡,我不免感到害怕,但是來到這裡卻讓我感到有一股想要突破與創新的力量。能夠進到這間公司,我覺得百般慶幸,曾幾何時,過去的朋友們都覺得我變了,『長大』不少,在『宅急網』裡受到各位前輩及同儕的互相幫忙及激勵,讓我的心智更成熟,更知道自己的下一個目標。未來我會繼續努力學習及發揮,為『宅急網』多盡一份力,讓其他人對我刮目相看!



Top