關閉[X]

員工心語

我做到了 2010-07-26 佩如

  從到公司報到的第一天至今,轉眼間也已經過了2個多月!打從開始懵懵懂懂的摸索,到今天能夠一步一步的完成公司及用戶所托付的目標~我做到了!好訝異自己真的做到了。曾經在每個工作環結、每次拜訪陌生的社區,總讓我時時燃起希望後卻又要我常常面對失落。曾有一段時間要不時告訴自己~要堅持!如今我終於可以自信的大聲說:I can do it~也終於能感覺到有些許成就!

  感謝公司主管給我自我證明的磨練和機會,更感謝與我一同努力的夥伴給予的協助與扶持。這一段時間如果沒有主管和同事對我軟硬兼施的鞭策和公司扎實的訓練~我想我可能永遠不會知道,原來我擁有無限的自信與潛力。可以從一個什麼都不懂的電腦白痴,成為現在能在用戶面前侃侃而談的業務助理。在宅急網的每天都是一個新的開始,未來的日子中相信我一定能秉持宅急網的服務精神用心服務所有用戶!!



Top