關閉[X]

員工心語

上緊發條 衝吧~ 2010-06-02 怡惠

  進入公司即將一個月,回想起剛進公司時,對於陌生的環境、陌生的工內容心中充滿了恐懼,深怕自己做不好影響大家,還擔心、害怕、恐懼的同時,公司就安排了一連串的訓練課程,在俊國哥跟郭先生的教導之下,我更了解公司所服務的內容及業務技巧;除此之外,公司也安排了參與裝機、維修、拉幹線的課程,在泫森的辛苦教導之下,原先完全不了解工程方面,到現在對社區網路架構有初步的概念了;而業務是我學習主軸,這對我來說真是一個很大的挑戰,跟著泫森及嘉儒跑了好一陣子的社區,學習到許多面對總幹事、客戶應對進退的方式,例如:說明會該怎麼說?舊社區怎麼顧?如何讓總幹事信任?以及開發新社區該怎麼談?…等,這些都是前輩們經驗累積換來的保貴技巧,我會好好學習其中的精隨,宅急網專業且完善的社區網路服務,讓自己的業績蒸蒸日上。

  這一個月來各位前輩都很照顧我,學習到許多各方面的用經驗,讓我從懵懵懂懂慢慢脫離;跟隨在泫森老大身旁,看他每天認真極積、充滿了鬥志和拼勁,為工作盡心盡力精神真的很令人欽佩,能跟到這樣一個主管真的好幸運,我會將他當好榜樣好好學他其中精神;這一個月感覺好充實,看著桃南區的師兄們工作時都全心投入,努力完成宅急網的期許,讓我深深覺得自己該進入備戰狀態好學習做好萬全的準備,等著迎接更多的社區及客戶,期許自己成長的速度能快一些也不段的給自己挑戰,盡快為桃南區為公司爭取更多的收益。



Top