關閉[X]

員工心語

最大的驕傲 2007-02-28 瑞琳

  我是位二十多歲未婚剛退伍一年的年輕小伙子,退伍後的第一份工作,就是來宅急網工作,還記得當初是來應徵電腦維修工程師,後來不知怎麼的網管的工作也成為我日常生活的一部份,進來公司十個月了,這期間結識了許多朋友,也讓我迅速從軍中封閉的生活馬上和現實社會接軌,期間承蒙公司的主管和同事之間的照顧讓我能從那試煉的三個月中存活下來,因此我才能有機會服務宅急網眾多的客戶。

  還記得去年有一次社區的外線線路因線路商的疏失造成整個社區都斷線,因為客戶有些是股票族,急需要上網看股票資訊,而線路商又無法盡快幫我們把社區的外線恢復,於是我們想到用撥接的方式先暫時讓客戶能先暫時的上網,雖然速度慢,但還是解決了客戶的燃眉之急,因此客戶對我們負責任的態度留下了深刻印象,希望這種印象可以藉由我們公司的服務帶給全體公司和客戶。

  在這網路資訊爆發的時代,我們公司的服務會越來越多元化,目的是希望能和客戶一起成長下去,讓客戶能滿意是我最大的驕傲,也是全公司的驕傲。



Top